1. Горячие блюда
  2. Паста
Все рецепты » Горячие блюда » Паста

Фарфалле с сырно-ореховым соусом

0.0
47
Фарфалле с сырно-ореховым соусом

Хочу показать вам чудесный рецепт Итальянской кухни - фарфале с орехово-сырным соусом, всем любителям сыра понравится точно!!


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Фарфалле с сырно-ореховым соусом




Пошаговая инструкция приготовления Фарфалле с сырно-ореховым соусом


Шаг 1

Для этого рецепта я использовала разноцветные фарфалле марки Пармалат, с добавлением натуральных помидоров и шпината.


Шаг 2

Для начала наберем в кастрюльку воду и вскипятим ее для того, чтобы в дальнейшем отварить пасту.


Шаг 3

Пока вода нагревается, займемся соусом.
Мелко нарезать лук, обжарить его на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности.


Шаг 4

Нарезать мелкими кубиками сыр, орехи порубить.


Шаг 5

В лук влить молоко и дать покипеть 5 минут.
Добавить в молоко сыр и творог, дать им расплавиться, посолить, поперчить и приправить лимонным соком по вкусу.
Всыпать порубленные орехи, перемешать и снять с огня.


Шаг 6

В кипящей воде отварить фарфалле, слить воду.
Подавать с сырно-ореховым соусом пока он еще горячий.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!