Фарфалле с сырно-ореховым соусом

495 - 30 минут 4 порции

Хочу показать вам чудесный рецепт Итальянской кухни - фарфале с орехово-сырным соусом, всем любителям сыра понравится точно!!

Ингредиенты для Фарфалле с сырно-ореховым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Фарфалле с сырно-ореховым соусом

Шаг 1

Для этого рецепта я использовала разноцветные фарфалле марки Пармалат, с добавлением натуральных помидоров и шпината.

Шаг 2

Для начала наберем в кастрюльку воду и вскипятим ее для того, чтобы в дальнейшем отварить пасту.

Шаг 3

Пока вода нагревается, займемся соусом.
Мелко нарезать лук, обжарить его на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности.

Шаг 4

Нарезать мелкими кубиками сыр, орехи порубить.

Шаг 5

В лук влить молоко и дать покипеть 5 минут.
Добавить в молоко сыр и творог, дать им расплавиться, посолить, поперчить и приправить лимонным соком по вкусу.
Всыпать порубленные орехи, перемешать и снять с огня.

Шаг 6

В кипящей воде отварить фарфалле, слить воду.
Подавать с сырно-ореховым соусом пока он еще горячий.