Фарфалле с сырно-ореховым соусом
495 30 минут 4 порции
Хочу показать вам чудесный рецепт Итальянской кухни - фарфале с орехово-сырным соусом, всем любителям сыра понравится точно!!
Ингредиенты для Фарфалле с сырно-ореховым соусом
- Творог - 200 г
- Молоко - 200 мл
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр голубой - 150 г
- Сыр твердый - 100 г
- Паста - 300 г
- Соль
- Перец черный
- Лимон
- Орехи грецкие - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Фарфалле с сырно-ореховым соусом
Шаг 1
Для этого рецепта я использовала разноцветные фарфалле марки Пармалат, с добавлением натуральных помидоров и шпината.
Шаг 2
Для начала наберем в кастрюльку воду и вскипятим ее для того, чтобы в дальнейшем отварить пасту.
Шаг 3
Пока вода нагревается, займемся соусом.
Мелко нарезать лук, обжарить его на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности.
Шаг 4
Нарезать мелкими кубиками сыр, орехи порубить.
Шаг 5
В лук влить молоко и дать покипеть 5 минут.
Добавить в молоко сыр и творог, дать им расплавиться, посолить, поперчить и приправить лимонным соком по вкусу.
Всыпать порубленные орехи, перемешать и снять с огня.
Шаг 6
В кипящей воде отварить фарфалле, слить воду.
Подавать с сырно-ореховым соусом пока он еще горячий.