1. Соусы
Все рецепты » Соусы

Ньокки с соусом горгонцола

0.0
22
Ньокки с соусом горгонцола

Gnocchi al Gorgonzola. Ньокки - это простые итальянские клецки, приготовленные на основе картофеля. Но в сочетании с таким соусом они приобретают совершенно новый восхитительный вкус. Это традиционное итальянское блюдо кремовой консистенции с удивительно нежным сливочным вкусом и едва уловимыми нотками пикантного голубого сыра. Очень вкусно и очень быстро, если у вас уже есть готовые ньокки. Ранее я выкладывала рецепт домашних ньокки, я их замораживаю впрок. Они моментально готовятся и очень нежные на вкус. Как раз то, что нужно серым осенним вечером - тающие во рту теплые маленькие комочки родом из Италии, и всего за 10 минут!


Время приготовления10 минут Количество порций-

Ингредиенты для Ньокки с соусом горгонцола




Пошаговая инструкция приготовления Ньокки с соусом горгонцола


Шаг 1

Раскрошить или нарезать сырРаскрошить или нарезать сыр


Шаг 2

В сотейник налить сливки, добавить сыр, молотый белый перец и греть, помешивая, на слабом огне до растворения сыра.В сотейник налить сливки, добавить сыр, молотый белый перец и греть, помешивая, на слабом огне до растворения сыра.


Шаг 3

В получившийся соус всыпать замороженные ньокки.В получившийся соус всыпать замороженные ньокки.


Шаг 4

Прогреть все вместе, аккуратно помешивая, до готовности ньокки. В моем случае это занимает 2-3 минуты.Прогреть все вместе, аккуратно помешивая, до готовности ньокки. В моем случае это занимает 2-3 минуты.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!