1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Рис тушеный с кабачком

0.0
30
Рис тушеный с кабачком

Подруга поделилась урожаем кабачков)) и я решила приготовить такое блюдо. Сытное и в то же время очень легкое.


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рис тушеный с кабачком




Пошаговая инструкция приготовления Рис тушеный с кабачком


Шаг 1

Рис промыть и поставить варить в подсоленной воде до полуготовности


Шаг 2

Кабачок помыть, нарезать кольцами, удалить семечки (я кабачок не чистила, т. к. он тонкокожий)


Шаг 3

На растительном масле обжарить кабачки


Шаг 4

Готовый рис откинуть на дуршлаг


Шаг 5

В противень выложить слой кабачков, посолить


Шаг 6

Дальше выложить рис


Шаг 7

И снова слой кабачков. Посолить


Шаг 8

5 ложек сметаны


Шаг 9

Развести водой


Шаг 10

И залить кабачки с рисом


Шаг 11

Поставить в духовку на 30-40 минут


Шаг 12

К готовому блюду подать сметану с зеленью





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!