1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп с рисовыми фрикадельками

0.0
37
Суп с рисовыми фрикадельками

Такой суп обычно готовят в молочную неделю перед постом. Этим супом можно легко разыграть любого мясоеда, что фрикадельки без мяса догадаться практически невозможно. Очень сытный, вкусный суп.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Суп с рисовыми фрикадельками




Пошаговая инструкция приготовления Суп с рисовыми фрикадельками


Шаг 1

Продукты которые нам необходимы для приготовления супа.
  Рис фирмы Мистраль, отварить.
  Лук порезать кубиками, морковь - соломкой, грибы пластинками.
  Приготовить творог, яйцо, зелень и специи.Продукты которые нам необходимы для приготовления супа.
Рис фирмы Мистраль, отварить.
Лук порезать кубиками, морковь - соломкой, грибы пластинками.
Приготовить творог, яйцо, зелень и специи.


Шаг 2

На растительном масле пассеруем лук с морковью, добавить грибы и специи. Протушить на медленном огне минут 7. В литровую кастрюлю налить воду, дать закипеть.На растительном масле пассеруем лук с морковью, добавить грибы и специи. Протушить на медленном огне минут 7. В литровую кастрюлю налить воду, дать закипеть.


Шаг 3

Смешать творог, рис - остывший, зелень (несколько веточек мелко порезать), яйцо, специи.
  Хорошо перемешать, мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в панировочных сухарях.Смешать творог, рис - остывший, зелень (несколько веточек мелко порезать), яйцо, специи.
Хорошо перемешать, мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в панировочных сухарях.


Шаг 4

В кипящую воду добавляем зажарку с грибами.
  Дать прокипеть 5 минут, добавить сливки, процент жирности выбирайте по вкусу. Аккуратно столовой ложкой погружаем наши тефтели в кипящий суп.
  Проварить минут 10, добавить соль, если это необходимо.
  Засыпать оставшуюся зелень.В кипящую воду добавляем зажарку с грибами.
Дать прокипеть 5 минут, добавить сливки, процент жирности выбирайте по вкусу. Аккуратно столовой ложкой погружаем наши тефтели в кипящий суп.
Проварить минут 10, добавить соль, если это необходимо.
Засыпать оставшуюся зелень.


Шаг 5

Подавать суп горячим.Подавать суп горячим.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!