1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Замороженный торт

0.0
26
Замороженный торт

Торт, который можно приготовить и заморозить, а можно и сразу съесть!


Время приготовления2 минут Количество порций-

Ингредиенты для Замороженный торт




Пошаговая инструкция приготовления Замороженный торт


Шаг 1

Тесто:
  Масло поставить на огонь, чтоб растаяло. 
  Отдельно смешать сахар с какао и соединить с маслом. 
  С момента закипания поварить 1-2 мин., до получения однородной массы.Тесто:
Масло поставить на огонь, чтоб растаяло.
Отдельно смешать сахар с какао и соединить с маслом.
С момента закипания поварить 1-2 мин., до получения однородной массы.


Шаг 2

Когда масса остынет, то отлить 14 стакана для глазури, 
  а в остальное добавить соду, муку, 3 желтка (по одному) и взбитые в крепкую пену белки. Все осторожно, но тщательно вымешать. Выпекать в 2 приема (если у Вас форма 22 см в диаметре) или же в 1 прием и готовый корж разрезать пополам. 
  Все торты всегда выпекаю на пергаменте, слегка промасленном.Когда масса остынет, то отлить 14 стакана для глазури,
а в остальное добавить соду, муку, 3 желтка (по одному) и взбитые в крепкую пену белки. Все осторожно, но тщательно вымешать. Выпекать в 2 приема (если у Вас форма 22 см в диаметре) или же в 1 прием и готовый корж разрезать пополам.
Все торты всегда выпекаю на пергаменте, слегка промасленном.


Шаг 3

Крем:
   Взбить масло, сгущенку (лучше добавлять по ложке и вымешивать).
   Половину крема убрать для раскраски, а во вторую добавить кофе (развести кофе с небольшим количеством кипятка 1/2-1 чайная ложка). 
  Если крем покажется несладким, то добавьте сахарную пудру. 
   Коржи разрезать, смазать кремом, сверху торт залить глазурью и обильно. 
   Из половина крема (без кофе) отбираем в разную посуду крем.
  
  Для глаз, зубы-2ст. л белого крема и пол ст. л для подкраски зрачков.
  тело-в оставшийся крем добавить желтый краситель и взбить в блендоре.
  рот, галстук-2ст. л крема
  ресницы- растопленный шоколад.-мазать зубочисткой.
  -все подкрашиваем пищевым красителем.Крем:
Взбить масло, сгущенку (лучше добавлять по ложке и вымешивать).
Половину крема убрать для раскраски, а во вторую добавить кофе (развести кофе с небольшим количеством кипятка 1/2-1 чайная ложка).
Если крем покажется несладким, то добавьте сахарную пудру.
Коржи разрезать, смазать кремом, сверху торт залить глазурью и обильно.
Из половина крема (без кофе) отбираем в разную посуду крем.

Для глаз, зубы-2ст. л белого крема и пол ст. л для подкраски зрачков.
тело-в оставшийся крем добавить желтый краситель и взбить в блендоре.
рот, галстук-2ст. л крема
ресницы- растопленный шоколад.-мазать зубочисткой.
-все подкрашиваем пищевым красителем.


Шаг 4

Корж намазать кремом, сверху положить другой корж.
  Бока чуть срезать, чтоб был прямоугольник.
  Из одного кусочка сделоть нос, обмазать желтым кремом.Корж намазать кремом, сверху положить другой корж.
Бока чуть срезать, чтоб был прямоугольник.
Из одного кусочка сделоть нос, обмазать желтым кремом.


Шаг 5

Делаем тело:
   Размазать желтый крем по всей длине, с боку вылить глазурь (штаны) и чуть посыпать сверху какао (для застывания убирать в морозилку на 5 мин.)
   Сформировать глаза, рот, нос слегка вдавить.Делаем тело:
Размазать желтый крем по всей длине, с боку вылить глазурь (штаны) и чуть посыпать сверху какао (для застывания убирать в морозилку на 5 мин.)
Сформировать глаза, рот, нос слегка вдавить.



Шаг 6

Убрать в холодильник.Убрать в холодильник.


Шаг 7

Можно торт украсить глазурью (1/2 стакана): вылить сверху на корж и посыпать орехами.Можно торт украсить глазурью (1/2 стакана): вылить сверху на корж и посыпать орехами.


Шаг 8

Украсить.Украсить.


Шаг 9

Изготовленные торты укладывают на картонную подложку и охлаждают в холодильной камере при температуре +4-2*С в течение 60-80 минут. 
  Замораживание: охлажденные торты помещают в полиэтиленовый пакет и убирают в морозильную камеру. 
  Срок хранения до 6 месяцев.Изготовленные торты укладывают на картонную подложку и охлаждают в холодильной камере при температуре +4-2*С в течение 60-80 минут.
Замораживание: охлажденные торты помещают в полиэтиленовый пакет и убирают в морозильную камеру.
Срок хранения до 6 месяцев.


Шаг 10

Режимы размораживания:
  -при комнатной температуре: массой 0,5 кг – 1-2 часа, 0,7 кг – 2-3 часа, 1,0 кг – 3-4 часа, в зависимости от температуры окружающей среды.
   Можно и сразу сьесть!Режимы размораживания:
-при комнатной температуре: массой 0,5 кг – 1-2 часа, 0,7 кг – 2-3 часа, 1,0 кг – 3-4 часа, в зависимости от температуры окружающей среды.
Можно и сразу сьесть!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!