1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

"Эскимошки"

0.0
70
"Эскимошки"

Блюдо «Эскимошка» не только глаз радует, но и вкусное, и готовится из немудреных продуктов.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для "Эскимошки"




Пошаговая инструкция приготовления "Эскимошки"


Шаг 1

Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 1 мм и нарезать полосками шириной 2 см.
В куриный фарш добавляем луковицу, соль, перец черный по вкусу.


Шаг 2

Немного фарша прилепить к краю деревянной палочки.
Полоской теста обернуть фарш по спирали.
Уложить в контейнер для заморозки.


Шаг 3

Для приготовления блюда разогреть масло и обжарить в нем "эскимошки" до зарумянивания.
Подавать можно со сладко-маринованными овощами.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!