"Эскимошки"

126 - - -

Блюдо «Эскимошка» не только глаз радует, но и вкусное, и готовится из немудреных продуктов.

Ингредиенты для "Эскимошки"

Пошаговая инструкция приготовления "Эскимошки"

Шаг 1

Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 1 мм и нарезать полосками шириной 2 см.
В куриный фарш добавляем луковицу, соль, перец черный по вкусу.

Шаг 2

Немного фарша прилепить к краю деревянной палочки.
Полоской теста обернуть фарш по спирали.
Уложить в контейнер для заморозки.

Шаг 3

Для приготовления блюда разогреть масло и обжарить в нем "эскимошки" до зарумянивания.
Подавать можно со сладко-маринованными овощами.
Приятного аппетита!