1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Пирожное-пышечка "Евразия"

0.0
15
Пирожное-пышечка "Евразия"

Моя вторая фантазия на тему того же теста, что и на блинчики! Очень вкусно!


Время приготовления60 минут Количество порций48

Ингредиенты для Пирожное-пышечка "Евразия"




Пошаговая инструкция приготовления Пирожное-пышечка "Евразия"


Шаг 1

Рис отвариваем с щепоткой соли, остужаем и измельчаем в пюреРис отвариваем с щепоткой соли, остужаем и измельчаем в пюре


Шаг 2

Желтки отделяем от белков. 
  Желтки смешиваем с молоком, сливками, цедрой, ароматизатором, мукой и сахарной пудрой. Остывшее рисовое пюре добавляем в тесто и взбиваем.Желтки отделяем от белков.
Желтки смешиваем с молоком, сливками, цедрой, ароматизатором, мукой и сахарной пудрой. Остывшее рисовое пюре добавляем в тесто и взбиваем.


Шаг 3

Белки взбиваем в крепкую пену. Выкладываем в тесто, взбиваем. Готовое тесто оставляем на 8-10 минут.Белки взбиваем в крепкую пену. Выкладываем в тесто, взбиваем. Готовое тесто оставляем на 8-10 минут.


Шаг 4

Разогреваем духовку. 
  Силиконовую форму смачиваем холодной водой. Тесто вливаем в каждую формочку - меньше половины - и ставим выпекать на 15 минут. 
  В это время трем на терке сыр и орехи. 
  Через 15 минут достаем противень с формой и быстро выкладываем сырно-ореховую смесь, вновь заливаем тестом. 
  Выпекаем еще 25 минут до румяной, золотистой корочки.Разогреваем духовку.
Силиконовую форму смачиваем холодной водой. Тесто вливаем в каждую формочку - меньше половины - и ставим выпекать на 15 минут.
В это время трем на терке сыр и орехи.
Через 15 минут достаем противень с формой и быстро выкладываем сырно-ореховую смесь, вновь заливаем тестом.
Выпекаем еще 25 минут до румяной, золотистой корочки.


Шаг 5

Наши пышечки готовы! Пока горячие, посыпать смесью из пудры и корицы. Подавать горячими с любым конфитюром.Наши пышечки готовы! Пока горячие, посыпать смесью из пудры и корицы. Подавать горячими с любым конфитюром.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!