Блинчики рисовые "Евразия"

83 - 80 минут 20 порции

Сегодня я хочу поделиться с вами этим вкусным рецептом воздушных блинчиков!

Ингредиенты для Блинчики рисовые "Евразия"

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики рисовые "Евразия"

Шаг 1

Наши ингредиенты

Шаг 2

Рис отварить с щепоткой соли. Дать остыть и измельчить в пюре.

Шаг 3

Желтки отделяем от белков. Белки ставим в холодильник.
Желтки, молоко, сливки, ароматизатор, цедру лимона, муку и сахарную пудру смешиваем. Остывшее рисовое пюре смешиваем с нашим тестом.

Шаг 4

Белки достать из холодильника и взбить в крепкую пену. Выложить в тесто, смешать.
Растопить сливочное масло и влить в тесто, после чего быстренько все размешать. Оставить на 8-10 минут.

Шаг 5

Нагреваем сковороду (по надобности слегка смазываем растительным маслом) и выпекаем блинчики.
Готовые блинчики в горячем виде подавать с конфитюром к столу!

Шаг 6

Совет: блинчики не складывают и не сворачивают.