1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блинчики рисовые "Евразия"

0.0
8
Блинчики рисовые "Евразия"

Сегодня я хочу поделиться с вами этим вкусным рецептом воздушных блинчиков!


Время приготовления80 минут Количество порций20

Ингредиенты для Блинчики рисовые "Евразия"




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики рисовые "Евразия"


Шаг 1

Наши ингредиентыНаши ингредиенты


Шаг 2

Рис отварить с щепоткой соли. Дать остыть и измельчить в пюре.Рис отварить с щепоткой соли. Дать остыть и измельчить в пюре.


Шаг 3

Желтки отделяем от белков. Белки ставим в холодильник. 
  Желтки, молоко, сливки, ароматизатор, цедру лимона, муку и сахарную пудру смешиваем. Остывшее рисовое пюре смешиваем с нашим тестом.Желтки отделяем от белков. Белки ставим в холодильник.
Желтки, молоко, сливки, ароматизатор, цедру лимона, муку и сахарную пудру смешиваем. Остывшее рисовое пюре смешиваем с нашим тестом.


Шаг 4

Белки достать из холодильника и взбить в крепкую пену. Выложить в тесто, смешать. 
  Растопить сливочное масло и влить в тесто, после чего быстренько все размешать. Оставить на 8-10 минут.Белки достать из холодильника и взбить в крепкую пену. Выложить в тесто, смешать.
Растопить сливочное масло и влить в тесто, после чего быстренько все размешать. Оставить на 8-10 минут.


Шаг 5

Нагреваем сковороду (по надобности слегка смазываем растительным маслом) и выпекаем блинчики. 
  Готовые блинчики в горячем виде подавать с конфитюром к столу!Нагреваем сковороду (по надобности слегка смазываем растительным маслом) и выпекаем блинчики.
Готовые блинчики в горячем виде подавать с конфитюром к столу!



Шаг 6

Совет: блинчики не складывают и не сворачивают.Совет: блинчики не складывают и не сворачивают.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!