Галушки-морозюшки

85 3 / 5 - -

Конечно, нельзя замораживать все подряд! Я предлагаю самое простое блюдо, которое всегда нравится детям и взрослым всех поколений.

Ингредиенты для Галушки-морозюшки

Пошаговая инструкция приготовления Галушки-морозюшки

Шаг 1

Творог перетираем с яйцом, сахаром, солью. Добавляем муки. Замешиваем тесто.

Шаг 2

Формируем колбаску из теста. Нарезаем кусочками примерно толщиной в 1 см. Каждый кусочек обваливаем в муке. Складываем в контейнер для заморозки.

Шаг 3

Для приготовления галушки опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут.
Подавать можно со сметаной, украсить хорошо сочетающимися с таким блюдом виноградом и грушей.
Вкусные, нежные - такие галушки могут быть приготовлены на завтрак или ужин.
Приятного вам аппетита и воспоминаний детства.