1. Десерты
  2. Печенье
  3. Бисквитное печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье » Бисквитное печенье

Овсяно-кокосовые печенья

4.0
42
Овсяно-кокосовые печенья

Ну и последний вид рождественских печенюшек, которые я сегодня пекла. Но... продолжение следует, до Рождества еще уйма времени)))


Время приготовления40 минут Количество порций25

Ингредиенты для Овсяно-кокосовые печенья




Пошаговая инструкция приготовления Овсяно-кокосовые печенья


Шаг 1

Измельчаем овсяные хлопья в муку в кофемолке. Из ингредиентов для теста вымешиваем эластичное тесто и охлаждаем его в холодильника полчаса.Измельчаем овсяные хлопья в муку в кофемолке. Из ингредиентов для теста вымешиваем эластичное тесто и охлаждаем его в холодильника полчаса.


Шаг 2

Дальше фотографировать я забыла, но тут все просто.
  
  Скатываем шарики примерно по 30 грамм и делаем из каждого шарика лепешечку, которые равномерно раскладываем на противень, застеленный бумагой.
  Разогреваем духовку с конвектором до 160 градусов (если без, то температура должна быть выше - примерно 180 градусов) на 25 минут.
  
  Смазываем половинку растопленным шоколадом, соединяем со второй половинкой и аккуратно шоколадом промазываем шов, а потом две скрепленные печенюшки прокручиваем по кокосовой стружке.
  
  В общем, все просто.
  Приятного Аппетита!Дальше фотографировать я забыла, но тут все просто.

Скатываем шарики примерно по 30 грамм и делаем из каждого шарика лепешечку, которые равномерно раскладываем на противень, застеленный бумагой.
Разогреваем духовку с конвектором до 160 градусов (если без, то температура должна быть выше - примерно 180 градусов) на 25 минут.

Смазываем половинку растопленным шоколадом, соединяем со второй половинкой и аккуратно шоколадом промазываем шов, а потом две скрепленные печенюшки прокручиваем по кокосовой стружке.

В общем, все просто.
Приятного Аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!