1. Закуски
  2. Бутерброды
  3. Открытый бутерброд
Все рецепты » Закуски » Бутерброды » Открытый бутерброд

Брускетта с лесными грибами

0.0
27
Брускетта с лесными грибами

Эта брускетта вкусна и ароматна. Великолепный осенний завтрак для любителей грибов!


Время приготовления- Количество порций7

Ингредиенты для Брускетта с лесными грибами




Пошаговая инструкция приготовления Брускетта с лесными грибами


Шаг 1

Для приготовления этой брускетты нужна чиабатта. Если она у Вас имеется - великолепно, если нет - можно испечь вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 53/.  Я предварительно напекла чиабатт сама.Для приготовления этой брускетты нужна чиабатта. Если она у Вас имеется - великолепно, если нет - можно испечь вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 53/. Я предварительно напекла чиабатт сама.


Шаг 2

Режем лесные грибы пластинками, обжариваем на разогретом оливковом масле.Режем лесные грибы пластинками, обжариваем на разогретом оливковом масле.


Шаг 3

Сначала грибы отдадут сок, жарим до его полного выпаривания.Сначала грибы отдадут сок, жарим до его полного выпаривания.


Шаг 4

Добавляем к грибам нарезанный полукольцами красный репчатый лук, присаливаем, жарим до готовности лука, периодически помешивая.Добавляем к грибам нарезанный полукольцами красный репчатый лук, присаливаем, жарим до готовности лука, периодически помешивая.


Шаг 5

Выкладываем из сковороды грибы с луком, а в оставшемся масле быстро обжариваем дольку чеснока.Выкладываем из сковороды грибы с луком, а в оставшемся масле быстро обжариваем дольку чеснока.



Шаг 6

Добавляем к чесноку сливки Parmalat, тимьян, солим, перемешиваем и выключаем.Добавляем к чесноку сливки Parmalat, тимьян, солим, перемешиваем и выключаем.


Шаг 7

Режем на ломти чиабатту.Режем на ломти чиабатту.


Шаг 8

Обжариваем полученные кусочки на сковороде с двух сторон.Обжариваем полученные кусочки на сковороде с двух сторон.


Шаг 9

Намазываем их рикоттой.Намазываем их рикоттой.


Шаг 10

Выкладываем грибы с луком.Выкладываем грибы с луком.


Шаг 11

Поливаем сливочным соусом с чесноком.Поливаем сливочным соусом с чесноком.


Шаг 12

Подаем, посыпав мелко нарезанной петрушкой.Подаем, посыпав мелко нарезанной петрушкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!