Брускетта с лесными грибами

132 - - 7 порции

Эта брускетта вкусна и ароматна. Великолепный осенний завтрак для любителей грибов!

Ингредиенты для Брускетта с лесными грибами

Пошаговая инструкция приготовления Брускетта с лесными грибами

Шаг 1

Для приготовления этой брускетты нужна чиабатта. Если она у Вас имеется - великолепно, если нет - можно испечь вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 53/. Я предварительно напекла чиабатт сама.

Шаг 2

Режем лесные грибы пластинками, обжариваем на разогретом оливковом масле.

Шаг 3

Сначала грибы отдадут сок, жарим до его полного выпаривания.

Шаг 4

Добавляем к грибам нарезанный полукольцами красный репчатый лук, присаливаем, жарим до готовности лука, периодически помешивая.

Шаг 5

Выкладываем из сковороды грибы с луком, а в оставшемся масле быстро обжариваем дольку чеснока.

Шаг 6

Добавляем к чесноку сливки Parmalat, тимьян, солим, перемешиваем и выключаем.

Шаг 7

Режем на ломти чиабатту.

Шаг 8

Обжариваем полученные кусочки на сковороде с двух сторон.

Шаг 9

Намазываем их рикоттой.

Шаг 10

Выкладываем грибы с луком.

Шаг 11

Поливаем сливочным соусом с чесноком.

Шаг 12

Подаем, посыпав мелко нарезанной петрушкой.