Пирожки с яблочным вареньем

141 - 30 минут 15 порции

Пирожки мягкие. Не зачерствели даже после ночи на столе. Начинка сочная и ароматная. Есть нужно осторожно - капает сок.

Ингредиенты для Пирожки с яблочным вареньем

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с яблочным вареньем

Шаг 1

Замешиваем тесто не сильно крутое - так, чтобы свободно отставало от рук. После того, как тесто готово, оставьте его в п/э пакете, чтобы чуть отдoхнуло.

Шаг 2

Начинаем лепить пирожки.

Шаг 3

Готовые пирожки выкладываем вниз швом на раскаленную с маслом сковороду.

Шаг 4

Жарим на умеренном огне до приятно золотистого цвета (корочки), кому как нравится.