Котлеты "По щучьему веленью"

83 - 90 минут -

Ну вот, закончился сезон заготовок овощей и грибов, начался долгожданный сезон охоты и рыбалки. Из щуки мы тоже делаем заготовки. Замораживаем и целую, и филе, и фарш - именно им и хочу поделиться: вкусно и зимой быстро можно побаловать рыбными котлетами.

Ингредиенты для Котлеты "По щучьему веленью"

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "По щучьему веленью"

Шаг 1

Щуку почистить, промыть

Шаг 2

Отрезать голову и снять филе

Шаг 3

Через мясорубку пропустить щуку, шпиг, морковь, картофель, лук

Шаг 4

Готовый фарш перемешать и разложить порциями в пакеты.
Убрать в морозильную камеру

Шаг 5

Так же можно срезанное филе и рыбу для дальнейшей фаршировки сложить в пакеты и убрать.