1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

Котлеты "По щучьему веленью"

0.0
16
Котлеты "По щучьему веленью"

Ну вот, закончился сезон заготовок овощей и грибов, начался долгожданный сезон охоты и рыбалки. Из щуки мы тоже делаем заготовки. Замораживаем и целую, и филе, и фарш - именно им и хочу поделиться: вкусно и зимой быстро можно побаловать рыбными котлетами.


Время приготовления90 минут Количество порций-

Ингредиенты для Котлеты "По щучьему веленью"




Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "По щучьему веленью"


Шаг 1

Щуку почистить, промытьЩуку почистить, промыть


Шаг 2

Отрезать голову и снять филеОтрезать голову и снять филе


Шаг 3

Через мясорубку пропустить щуку, шпиг, морковь, картофель, лукЧерез мясорубку пропустить щуку, шпиг, морковь, картофель, лук


Шаг 4

Готовый фарш перемешать и разложить порциями в пакеты. 
  Убрать в морозильную камеруГотовый фарш перемешать и разложить порциями в пакеты.
Убрать в морозильную камеру


Шаг 5

Так же можно срезанное филе и рыбу для дальнейшей фаршировки сложить в пакеты и убрать.Так же можно срезанное филе и рыбу для дальнейшей фаршировки сложить в пакеты и убрать.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!