1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Моя заготовка для солянки и супов

0.0
32
Моя заготовка для солянки и супов

Это даже скорее не рецепт, а просто заготовка. У каждой хозяйки наступает момент, особенно после праздников, когда собирается по нескольку кусочков залежавшейся колбасы, которые есть уже никто не будет, а выбросить жалко. Вот здесь очень пригождается такая заготовка, которую потом можно использовать в мясную солянку или просто суп, либо пиццу..


Время приготовления15 минут Количество порций2

Ингредиенты для Моя заготовка для солянки и супов




Пошаговая инструкция приготовления Моя заготовка для солянки и супов


Шаг 1

Чистим холодильникк, достаем все виды колбасных изделий, которые залежались... начиная от грудинки, рулетов, заканчивая сосисками... У меня в этот раз залежались вот такие 3 кусочка.. Очищаем колбасу от оболочек.Чистим холодильникк, достаем все виды колбасных изделий, которые залежались... начиная от грудинки, рулетов, заканчивая сосисками... У меня в этот раз залежались вот такие 3 кусочка.. Очищаем колбасу от оболочек.


Шаг 2

Когда нарезаны все виды колбасных изделий, хорошо перемешиваем всю нарезку, чтобы вареные и копченые колбасы равномерно распределились потом по пакетикам.
  Получается вот такое ассорти.Когда нарезаны все виды колбасных изделий, хорошо перемешиваем всю нарезку, чтобы вареные и копченые колбасы равномерно распределились потом по пакетикам.
Получается вот такое ассорти.


Шаг 3

Раскладываем по пакетикам. Я готовлю супы небольшими кастрюльками, поэтому кладу понемногу, вы можете сами отмерять нужную порцию.Раскладываем по пакетикам. Я готовлю супы небольшими кастрюльками, поэтому кладу понемногу, вы можете сами отмерять нужную порцию.


Шаг 4

Укладываем в морозильную камеру. Пусть наше колбасное ассорти ожидает своего часа в морозилке.Укладываем в морозильную камеру. Пусть наше колбасное ассорти ожидает своего часа в морозилке.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!