Куриное гешнетцельтес

87 - - -

Zuericher Art - простое, но очень вкусное блюдо.

Ингредиенты для Куриное гешнетцельтес

Пошаговая инструкция приготовления Куриное гешнетцельтес

Шаг 1

Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы помыть, если небольшие, нарезать на 4 части, обжарить на сливочном масле.

Шаг 2

Куриное филе промыть холодной водой, высушить бумажным полотенцем. Нарезать тоненькими полосочками, как на бефстроганов. Добавить к грибам и обжарить 5 минут,

Шаг 3

Затем добавляем муку, хорошо все перемешиваем и даем муке хорошо обжариться.

Шаг 4

Добавляем вино, сливки, молоко, цедру, соль, перец и паприку. Хорошо мешаем, чтоб не было комочков. Варим на маленьком огне минут 10-15.

Шаг 5

Шаг 6