1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриное гешнетцельтес

0.0
70
Куриное гешнетцельтес

Zuericher Art - простое, но очень вкусное блюдо.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриное гешнетцельтес




Пошаговая инструкция приготовления Куриное гешнетцельтес


Шаг 1

Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы помыть, если небольшие, нарезать на 4 части, обжарить на сливочном масле.


Шаг 2

Куриное филе промыть холодной водой, высушить бумажным полотенцем. Нарезать тоненькими полосочками, как на бефстроганов. Добавить к грибам и обжарить 5 минут,


Шаг 3

Затем добавляем муку, хорошо все перемешиваем и даем муке хорошо обжариться.


Шаг 4

Добавляем вино, сливки, молоко, цедру, соль, перец и паприку. Хорошо мешаем, чтоб не было комочков. Варим на маленьком огне минут 10-15.


Шаг 5


Шаг 6





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!