1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Пирожное "Белый кокос"

0.0
19
Пирожное "Белый кокос"

Для всех любителей изделий с кокосом. Нежное, белоснежное пирожное безусловно покорит ваших друзей и близких, угощайтесь.


Время приготовления60 минут Количество порций9

Ингредиенты для Пирожное "Белый кокос"




Пошаговая инструкция приготовления Пирожное "Белый кокос"


Шаг 1

Для кокосовой основы взбить белки до устойчивых пиков, в конце постепенно добавить сахар.Для кокосовой основы взбить белки до устойчивых пиков, в конце постепенно добавить сахар.


Шаг 2

Соединить с кокосовой стружкой и аккуратно перемешать до однородности.Соединить с кокосовой стружкой и аккуратно перемешать до однородности.


Шаг 3

Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, выпекать при температуре 190 до румяного цвета.Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, выпекать при температуре 190 до румяного цвета.


Шаг 4

Бисквит я готовила по рецепту Ларисы (Ларек) http://www.povarenok .ru/recipes/show/621  67/, мне он очень нравится, просто и прекрасно получается. 
  Итак, моими словами: в яйца добавить 2 ст. л. кипятка и сразу же начать взбивать. Я сразу перехожу на большую скорость, когда масса увеличивается, постепенно добавляю сахар, и взбиваю ещё. Должна получится легкая, пенная шапка. После этого добавим муку, крахмал и разрыхлитель (заранее эти ингредиенты просеять в одну миску). Сделаем буквально пару оборотов миксером на маленькой скорости. Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекать 10 мин, при температуре 180.
  Обрезать неровные края, сравнять оба бисквита.Бисквит я готовила по рецепту Ларисы (Ларек) http://www.povarenok .ru/recipes/show/621 67/, мне он очень нравится, просто и прекрасно получается.
Итак, моими словами: в яйца добавить 2 ст. л. кипятка и сразу же начать взбивать. Я сразу перехожу на большую скорость, когда масса увеличивается, постепенно добавляю сахар, и взбиваю ещё. Должна получится легкая, пенная шапка. После этого добавим муку, крахмал и разрыхлитель (заранее эти ингредиенты просеять в одну миску). Сделаем буквально пару оборотов миксером на маленькой скорости. Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекать 10 мин, при температуре 180.
Обрезать неровные края, сравнять оба бисквита.


Шаг 5

Молоко (50мл) смешать с желтком, остальное молоко поставить на огонь, довести до кипения. Муку просеять.Молоко (50мл) смешать с желтком, остальное молоко поставить на огонь, довести до кипения. Муку просеять.



Шаг 6

В муку ввести молочно-желтковую смесь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.В муку ввести молочно-желтковую смесь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.


Шаг 7

Ввести массу в горячее молоко, и варить крем на медленном огне, постоянно помешивая. Остудить.Ввести массу в горячее молоко, и варить крем на медленном огне, постоянно помешивая. Остудить.


Шаг 8

Масло взбить с сахаром.Масло взбить с сахаром.


Шаг 9

Порциями ввести заварной крем и хорошенько взбивать, пока не образуется однородный крем.
  Белый шоколад порубить ножом и добавить в крем.Порциями ввести заварной крем и хорошенько взбивать, пока не образуется однородный крем.
Белый шоколад порубить ножом и добавить в крем.


Шаг 10

Бисквиты я разрезала на две половины, чтобы пирожное было высоким.Бисквиты я разрезала на две половины, чтобы пирожное было высоким.


Шаг 11

Промазать коржики кремом, чередуя бисквит и кокосовую основу.Промазать коржики кремом, чередуя бисквит и кокосовую основу.


Шаг 12

Посыпать белым шоколадом и стружкой.Посыпать белым шоколадом и стружкой.


Шаг 13

Вот такие несложные и очень вкусные пирожные получились.
  ! Приятного аппетита!Вот такие несложные и очень вкусные пирожные получились.
! Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!