1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Карапулка

0.0
21
Карапулка

Карапулка по своей сути - солянка. Кубинская кухня очень сытная, калорийная и, несомненно, очень вкусная


Время приготовления60 минут Количество порций5

Ингредиенты для Карапулка




Пошаговая инструкция приготовления Карапулка


Шаг 1

Приготовить бульон (у меня бульонный кубик)Приготовить бульон (у меня бульонный кубик)


Шаг 2

Смешать с бульоном растопленное сливочное масло, 4 столовые ложки растительного маслаСмешать с бульоном растопленное сливочное масло, 4 столовые ложки растительного масла


Шаг 3

Рис промыть, переложить в казанок (или другую любимую посуду)Рис промыть, переложить в казанок (или другую любимую посуду)


Шаг 4

В рис ввести бульон и поставить в разогретую до 200 градусов духовкуВ рис ввести бульон и поставить в разогретую до 200 градусов духовку


Шаг 5

Мелко нарубленный лук отправить на сковороду, обжаритьМелко нарубленный лук отправить на сковороду, обжарить



Шаг 6

Туда же добавить ветчинуТуда же добавить ветчину


Шаг 7

И колбасуИ колбасу


Шаг 8

Со свиных ребрышек срезать жир, добавить в сковороду. Все как следует обжаритьСо свиных ребрышек срезать жир, добавить в сковороду. Все как следует обжарить


Шаг 9

В готовый горячий рис добавить 2 сырых яйцаВ готовый горячий рис добавить 2 сырых яйца


Шаг 10

ПеремешатьПеремешать


Шаг 11

К рису добавить обжаренную колбасу с ребрышками, добавить мелко рубленные вареные яйцаК рису добавить обжаренную колбасу с ребрышками, добавить мелко рубленные вареные яйца


Шаг 12

Все посолить и перемешать. Выложить перецВсе посолить и перемешать. Выложить перец


Шаг 13

И посыпать сыромИ посыпать сыром


Шаг 14

Отправляем в духовку минут на 15-20.Отправляем в духовку минут на 15-20.


Шаг 15

Я проверяла готовность по перцу:Я проверяла готовность по перцу:


Шаг 16

Перец стал мягким - готово!Перец стал мягким - готово!


Шаг 17

Растопить сливочное маслоРастопить сливочное масло





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!