1. Закуски
  2. Закуски из мяса
Все рецепты » Закуски » Закуски из мяса

Колбаса с куриной печенью и гречкой

0.0
43
Колбаса с куриной печенью и гречкой

Простой и доступный рецепт. Очень вкусно и полезно!


Время приготовления1 минут Количество порций-

Ингредиенты для Колбаса с куриной печенью и гречкой




Пошаговая инструкция приготовления Колбаса с куриной печенью и гречкой


Шаг 1

Гречневую крупу залейте холодной водой 1 стак. гречки и 2 стак. воды, посолить;
поставьте на огонь и сварите до готовности (но не переварите! гречка должна быть рассыпчатой).


Шаг 2

Лук нарезать на мелкие кубики и слегка обжарить на растительном масле или маргарине.


Шаг 3

У меня нет специального прибора! Я обрезала пластиковую бутылку (горлышко с запасом).
Готовые кишки надеть на горлышко, кончик завязать в узелок.
(Я для страховки завязываю ниткой).


Шаг 4

Колбасу опустить в кипящую воду (вода должна покрывать), добавить лавровый лист. С момента закипания варить 15 мин.


Шаг 5

Одно колечко я обжариваю с обеих сторон, до корочки.
А другое, как колбаса остынет, завернуть в целлофан и убрать в морозильную камеру.


Шаг 6

Приятного аппетита!:)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!