1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Соте из баклажанов с яблоками

0.0
40
Соте из баклажанов с яблоками

Многие думают, что девушки мечтают о принцах, на самом деле они думают, как можно есть по ночам из холодильника и при этом не толстеть. Думаю, это блюдо из кавказской кухни поможет выдержать диету или пост или просто пригодится как вариант вегетарианского блюда.


Время приготовления40 минут Количество порций8

Ингредиенты для Соте из баклажанов с яблоками




Пошаговая инструкция приготовления Соте из баклажанов с яблоками


Шаг 1

Баклажаны порезать кубиками, присолить.
Лук, болгарский перец нарезать полукольцами.
Яблоки нарезаются крупными дольками (каждое яблоко на 6 частей).


Шаг 2

Лук и морковь припустить в небольшом количестве растительного масла и переложить в емкость для приготовления соте.


Шаг 3

Баклажаны отжать от лишней жидкости и пассeровать до полуготовности в растительном масле и переложить в емкость для приготовления соте.


Шаг 4

Добавить к луку и баклажанам болгарский перец и помидоры, тушить все вместе в течениe 7-10 мин. на среднем огне, добавить соль и перец по вкусу.
Добавить нарезанные дольками яблоки и тушить еще 2-3 минуты.


Шаг 5

Добавить зелень и толченый чеснок, перемешать, снять с огня, дать постоять 15 минут.


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!