Грибной плов по-милански
0.6k 50 минут 6 порции
Это простое в приготовлении блюдо, вкусное - моим домочадцам понравилось!!!
Ингредиенты для Грибной плов по-милански
- Грибы - 200 г
- Рис - 250 г
- Бульон - 1 шт
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Помидор - 2-3 шт
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Сыр твердый - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Грибной плов по-милански
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Для начала берем рис
Шаг 3
И обжариваем его на растительном масле
Шаг 4
До золотистого цвета.
Шаг 5
Грибы обжарить в отдельной сковороде на растительном масле
Шаг 6
Пока жарятся грибы, режем лук
Шаг 7
Помидоры
Шаг 8
Теперь добавляем в грибы лук и немного еще обжариваем
Шаг 9
Готовим бульон: растворяем бульонный кубик в воде
Шаг 10
Теперь берем посуду для духовки, у меня стеклянная утятница, и выкладываем в нее рис обжаренный
Шаг 11
Грибы с луком
Шаг 12
Помидоры
Шаг 13
Добавляем бульон
Шаг 14
Перемешать и поставить в духовку минут на 18-20, как начнет закипать, при 200*С.
Шаг 15
Натираем сыр
Шаг 16
Вот и готово!
Шаг 17
Разложить по тарелкам и сверху посыпать тертым сыром!
Шаг 18
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!