1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Грибной плов по-милански

52
Грибной плов по-милански

Это простое в приготовлении блюдо, вкусное - моим домочадцам понравилось!!!


Время приготовления 50 минут Количество порций6

Ингредиенты для Грибной плов по-милански




Пошаговая инструкция приготовления Грибной плов по-милански


Шаг 1

Ингредиенты:


Шаг 2

Для начала берем рис


Шаг 3

И обжариваем его на растительном масле


Шаг 4

До золотистого цвета.


Шаг 5

Грибы обжарить в отдельной сковороде на растительном масле


Шаг 6

Пока жарятся грибы, режем лук


Шаг 7

Помидоры


Шаг 8

Теперь добавляем в грибы лук и немного еще обжариваем


Шаг 9

Готовим бульон: растворяем бульонный кубик в воде


Шаг 10

Теперь берем посуду для духовки, у меня стеклянная утятница, и выкладываем в нее рис обжаренный


Шаг 11

Грибы с луком


Шаг 12

Помидоры


Шаг 13

Добавляем бульон


Шаг 14

Перемешать и поставить в духовку минут на 18-20, как начнет закипать, при 200*С.


Шаг 15

Натираем сыр


Шаг 16

Вот и готово!


Шаг 17

Разложить по тарелкам и сверху посыпать тертым сыром!


Шаг 18

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!