Грибной плов по-милански

180 - 50 минут 6 порции

Это простое в приготовлении блюдо, вкусное - моим домочадцам понравилось!!!

Ингредиенты для Грибной плов по-милански

Пошаговая инструкция приготовления Грибной плов по-милански

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Для начала берем рис

Шаг 3

И обжариваем его на растительном масле

Шаг 4

До золотистого цвета.

Шаг 5

Грибы обжарить в отдельной сковороде на растительном масле

Шаг 6

Пока жарятся грибы, режем лук

Шаг 7

Помидоры

Шаг 8

Теперь добавляем в грибы лук и немного еще обжариваем

Шаг 9

Готовим бульон: растворяем бульонный кубик в воде

Шаг 10

Теперь берем посуду для духовки, у меня стеклянная утятница, и выкладываем в нее рис обжаренный

Шаг 11

Грибы с луком

Шаг 12

Помидоры

Шаг 13

Добавляем бульон

Шаг 14

Перемешать и поставить в духовку минут на 18-20, как начнет закипать, при 200*С.

Шаг 15

Натираем сыр

Шаг 16

Вот и готово!

Шаг 17

Разложить по тарелкам и сверху посыпать тертым сыром!

Шаг 18

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!