1. Десерты
  2. Печенье
  3. Песочное печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье » Песочное печенье

Печенье "Рафаэлло"

0.0
6
Печенье "Рафаэлло"

Это ароматное печенье будет вашим самым любимым десертом - рассыпчатое, не сухое, идеальный десерт к чаю!


Время приготовления40 минут Количество порций12

Ингредиенты для Печенье "Рафаэлло"




Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Рафаэлло"


Шаг 1

Mаргарин, желток, сахарную пудру, стружку кокосового ореха, ванилин, муку, разрыхлитель - перемешать, замесить тесто и минут 20 дать отдохнуть на столе, накрывать и убирать в холод не надоMаргарин, желток, сахарную пудру, стружку кокосового ореха, ванилин, муку, разрыхлитель - перемешать, замесить тесто и минут 20 дать отдохнуть на столе, накрывать и убирать в холод не надо


Шаг 2

Разогреть духовку до 180 градусов; 
  отрывать небольшие кусочки от теста и, раскатывая между ладоней, сделать шарики.
  Белок взбить вилкой и верхнюю часть шариков макать в белок, затем в кокосовую стружку и выкладывать на лист с бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга 2 см.
  Выпекать до светло-розового цвета 15-20 минут.Разогреть духовку до 180 градусов;
отрывать небольшие кусочки от теста и, раскатывая между ладоней, сделать шарики.
Белок взбить вилкой и верхнюю часть шариков макать в белок, затем в кокосовую стружку и выкладывать на лист с бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга 2 см.
Выпекать до светло-розового цвета 15-20 минут.


Шаг 3

Приятного аппетита!Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!