Печенье "Рафаэлло"

67 - 40 минут 12 порции

Это ароматное печенье будет вашим самым любимым десертом - рассыпчатое, не сухое, идеальный десерт к чаю!

на Пасхуна Рождествона День Влюбленных

Ингредиенты для Печенье "Рафаэлло"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Рафаэлло"

Шаг 1

Mаргарин, желток, сахарную пудру, стружку кокосового ореха, ванилин, муку, разрыхлитель - перемешать, замесить тесто и минут 20 дать отдохнуть на столе, накрывать и убирать в холод не надо

Шаг 2

Разогреть духовку до 180 градусов;
отрывать небольшие кусочки от теста и, раскатывая между ладоней, сделать шарики.
Белок взбить вилкой и верхнюю часть шариков макать в белок, затем в кокосовую стружку и выкладывать на лист с бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга 2 см.
Выпекать до светло-розового цвета 15-20 минут.

Шаг 3

Приятного аппетита!