1. Десерты
  2. Печенье
  3. Печенье с начинкой
Все рецепты » Десерты » Печенье » Печенье с начинкой

Печенье "Рыжая девчонка"

0.0
59
Печенье "Рыжая девчонка"

В основе - томатно-песочное тесто, которое я показывала в торте "Сахара". Автор рецепта - Зарина Самиева, начинка - мои изменения.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Печенье "Рыжая девчонка"




Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Рыжая девчонка"


Шаг 1

Процесс приготовления теста можно посмотреть тут -http://www.povareno k.ru/recipes/show/68 466/

По истечении 30 минут тесто разделить на порционные шарики размером немного больше грецкого ореха, раскатать каждый шарик, укладываем начинку, сверху ягоды по несколько штук (у меня была смородина замороженная).

Соединить края печенья, хорошо обвалять в сахаре.
Укладываем на противень, ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 200 C минут 10-12, смотрите по своей духовке!

Главное - не передержать, иначе сразу появится томатный запах у изделия!


Шаг 2

Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!