Немецкий гуляш из сосисок

85 - - -

Быстрая альтернатива мясному гуляшу.

Ингредиенты для Немецкий гуляш из сосисок

Пошаговая инструкция приготовления Немецкий гуляш из сосисок

Шаг 1

Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим.

Шаг 2

Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой и варим минут 10-15. Затем добавляем вино, 2 ст. л. томатной пасты, специи и даём ещё минут 15 повариться.

Шаг 3

Перед подачей посыпаем зеленью. По желанию можно выдавить пару зубчиков чеснока.

Шаг 4

К гуляшу прекрасно подойдет багет с салатом или другой Ваш любимый гарнир.