1. Салаты
  2. Салаты из мяса
  3. Салаты из мясных субпродуктов
Все рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Салаты из мясных субпродуктов

Вишневая печеночка

103
Вишневая печеночка

Я сижу на вишенке, не могу накушаться, дядя с мамой говорит, а печeнка жарится. Народные сказки МАГРИБА. Вы будете смеяться, НО это опять Я.


Время приготовления 30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Вишневая печеночка




Пошаговая инструкция приготовления Вишневая печеночка


Шаг 1

Кладем припущенную печёнку отдельно, малость потосковать в гордом одиночестве. В ту же сковородку кладем измельчённый чеснок, лук и жарим до готовности лука (слегка коричневого или кто как любит), высыпаем сахар и наливаем бальзам. Жарим 4-5 минут, добавляем 70-100 грамм сиропа и выпариваем 7-10 минут.


Шаг 2

Добавляем наши вишни в соус и еще обрабатываем несколько минуток.


Шаг 3

Кладём назад печень и прогреваем в соусе 5-7 минут,


Шаг 4

Выкладываем на пюре


Шаг 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!