Вишневая печеночка

424 5 / 5 30 минут -

Я сижу на вишенке, не могу накушаться, дядя с мамой говорит, а печeнка жарится. Народные сказки МАГРИБА. Вы будете смеяться, НО это опять Я.

Ингредиенты для Вишневая печеночка

Пошаговая инструкция приготовления Вишневая печеночка

Шаг 1

Кладем припущенную печёнку отдельно, малость потосковать в гордом одиночестве. В ту же сковородку кладем измельчённый чеснок, лук и жарим до готовности лука (слегка коричневого или кто как любит), высыпаем сахар и наливаем бальзам. Жарим 4-5 минут, добавляем 70-100 грамм сиропа и выпариваем 7-10 минут.

Шаг 2

Добавляем наши вишни в соус и еще обрабатываем несколько минуток.

Шаг 3

Кладём назад печень и прогреваем в соусе 5-7 минут,

Шаг 4

Выкладываем на пюре

Шаг 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!