1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Ореховые брауни

0.0
32
Ореховые брауни

Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут их дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни. На многих американцев эти коричневые квадратики действуют умиротворяющее, напоминая о детстве и домашнем уюте. Это типичный образец сomfort food (сытной, калорийной, домашней еды, вызывающей ностальгию по прошлому и другие светлые чувства). По сути брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем. Идеальный брауни имеет сухую корочку и влажную, тягучую начинку. Звучит аппетитно? Попробуем приготовить брауни по всем правилам.


Время приготовления70 минут Количество порций8

Ингредиенты для Ореховые брауни




Пошаговая инструкция приготовления Ореховые брауни


Шаг 1

Подготовим продукты для наших вкуснищих пирожных.Подготовим продукты для наших вкуснищих пирожных.


Шаг 2

Шоколад -170 г наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню.Шоколад -170 г наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню.


Шаг 3

К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.


Шаг 4

Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая.Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая.


Шаг 5

Добавить сахар, хорошо перемешать, снять емкость с водяной бани и немного остудить.Добавить сахар, хорошо перемешать, снять емкость с водяной бани и немного остудить.



Шаг 6

По одному ввести яйца, каждый раз помешивая до однородности.По одному ввести яйца, каждый раз помешивая до однородности.


Шаг 7

Муку просеять с содой.Муку просеять с содой.


Шаг 8

Всыпать в шоколадно-яичную смесь и размешать.Всыпать в шоколадно-яичную смесь и размешать.


Шаг 9

Шоколад оставшийся порубить.Шоколад оставшийся порубить.


Шаг 10

Орехи порубить,Орехи порубить,


Шаг 11

добавить в тесто...добавить в тесто...


Шаг 12

и перемешать.и перемешать.


Шаг 13

Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла.Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла.


Шаг 14

Выложить тесто в форму и разровнять.Выложить тесто в форму и разровнять.


Шаг 15

Выпекать в нагретой до 170°C духовке около 40 минут до готовности.Выпекать в нагретой до 170°C духовке около 40 минут до готовности.


Шаг 16

Готовые брауни оставить в форме, остудить, а затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. После этого можно нарезать их на прямоугольники или ромбы.Готовые брауни оставить в форме, остудить, а затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. После этого можно нарезать их на прямоугольники или ромбы.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!