Пончики "Брызги шампанского"

106 - 45 минут 60 порции

Этот рецепт я прочитала лет 20 назад в каком-то журнале. Он меня очень удивил.

Ингредиенты для Пончики "Брызги шампанского"

Пошаговая инструкция приготовления Пончики "Брызги шампанского"

Шаг 1

Вскипятить воду и растопить маргарин, всыпать соль и сахар.

Шаг 2

Всыпать муку и замесить тесто, тесто должно стать однородным комом, как пластилин.

Шаг 3

Пусть тесто немного остынет. Вбить 4 яйца по одному, вымешать тесто до однородной массы, я домешиваю его уже руками.

Шаг 4

Пока добавляете яйца, поставьте масло на огонь.

Шаг 5

Отсадить при помощи ложек тесто в кипящее масло.

Шаг 6

Обжарить со всех сторон до аппетитной корочки. Изделия вырастают во время жарки в 2-3 раза.

Шаг 7

Выложить шумовкой в тарелку и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита )))