Медовый пирог "Домовой"

124 - 120 минут 6 порции

Этот рецепт пирога от моей бабушки. Специально для любителей сладенького.

Ингредиенты для Медовый пирог "Домовой"

Пошаговая инструкция приготовления Медовый пирог "Домовой"

Шаг 1

Hаши ингредиeнты.

Шаг 2

Миску обдать кипятком (чтобы была теплая). Положить мед, сахар, яйца и все тщательно смешать.

Шаг 3

Добавить муку, соду гашеную уксусом и все смешать.

Шаг 4

Готовое тесто выложить на противень со смазанной маслом калькой. Поставить в разогретую духовку.

Шаг 5

Получаются вот такие румяные коржи, которые надо поделить на две части. Краешки подравнять и оставить на крошку.

Шаг 6

Готовим крем. Сметану смешиваем с сахаром и взбиваем.

Шаг 7

Остывшие коржи прослаиваем и украшаем.

Шаг 8

В итоге получается такой пирог! Который еще должен постоять в холодильнике 3-5 часов.