1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Равиоли под пивным соусом с овощами

0.0
22
Равиоли под пивным соусом с овощами

Одни называют их итальянскими пельменями, другие считают, что они похожи на вареники, а третьи уверены, что это одна из разновидностей пасты. Все эти мнения сходятся в том, что равиоли - это блюдо из тонкого теста с самыми разнообразными начинками, популярное в каждом регионе Италии.


Время приготовления40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Равиоли под пивным соусом с овощами




Пошаговая инструкция приготовления Равиоли под пивным соусом с овощами


Шаг 1

Вначале приготовим тесто для равиоли.
  Взбить яйцо с растительным маслом, посолить.
  Ввести 3 ст. л. муки, перемешать, а затем вымесить с остальной мукой. Месить нужно минут 10-15. Тесто станет гладким, эластичным. Руки сами поймут, что тесто готово.Вначале приготовим тесто для равиоли.
Взбить яйцо с растительным маслом, посолить.
Ввести 3 ст. л. муки, перемешать, а затем вымесить с остальной мукой. Месить нужно минут 10-15. Тесто станет гладким, эластичным. Руки сами поймут, что тесто готово.


Шаг 2

Тесто завернуть во влажное полотенце и выдержать 30 мин.Тесто завернуть во влажное полотенце и выдержать 30 мин.


Шаг 3

Начинка. Одну луковицу нарезать мелкими кубиками. Смешать с фаршем.Начинка. Одну луковицу нарезать мелкими кубиками. Смешать с фаршем.


Шаг 4

Посолить, поперчить, добавить протертые помидоры Pomi, паприку и «Табаско». Всё хорошо перемешать.Посолить, поперчить, добавить протертые помидоры Pomi, паприку и «Табаско». Всё хорошо перемешать.


Шаг 5

Тесто раскатать толщиной 1 мм.Тесто раскатать толщиной 1 мм.



Шаг 6

Разрезать на прямоугольники 7*6 см, горками положить начинку.Разрезать на прямоугольники 7*6 см, горками положить начинку.


Шаг 7

Смочив края, тесто сложить и вилкой сдавить края.Смочив края, тесто сложить и вилкой сдавить края.


Шаг 8

Равиоли варить 20 мин. в подсоленной воде.Равиоли варить 20 мин. в подсоленной воде.


Шаг 9

Оставшийся лук мелко порубить. Перец нарезать кубиками. 
  Лук и перец пассеровать до прозрачности в сливочном масле.Оставшийся лук мелко порубить. Перец нарезать кубиками.
Лук и перец пассеровать до прозрачности в сливочном масле.


Шаг 10

Добавить сахар и слегка разогреть его.
  Посыпать мукой, подрумянить.Добавить сахар и слегка разогреть его.
Посыпать мукой, подрумянить.


Шаг 11

Развести сливками. Варить соус 10 мин. при слабом кипении.Развести сливками. Варить соус 10 мин. при слабом кипении.


Шаг 12

Петрушку порубить и вместе с пивом ввести в соус. Тщательно размешать и на слабом огне довести до кпения. Соус посолить, поперчить по вкусу.Петрушку порубить и вместе с пивом ввести в соус. Тщательно размешать и на слабом огне довести до кпения. Соус посолить, поперчить по вкусу.


Шаг 13

Равиоли полить соусом и украсить петрушкой.Равиоли полить соусом и украсить петрушкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!