1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Горячее "Искушение Янссона"

0.0
20
Горячее "Искушение Янссона"

Шведское классическое блюдо "JANSSONS FRESTELSE", которое, к сожалению, очень редко встречается в меню шведских ресторанчиков.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Горячее "Искушение Янссона"




Пошаговая инструкция приготовления Горячее "Искушение Янссона"


Шаг 1

Картофель чистим, моем и режем, как на картошку фри - полосочками. Лук тоже чистим и режeм полукольцами.Картофель чистим, моем и режем, как на картошку фри - полосочками. Лук тоже чистим и режeм полукольцами.


Шаг 2

Сверху заливаем сливками. Я взяла 300 мл. сливок и добавила ещё 100 мл. молока, чтоб не сухо было, посыпала укропом, и вперёд в духовку на 50-60 мин. при 180 С. В рецепте не было сыра, я за 10 мин. до конца я потёрла сверху ещё немного сыра. Детишки оч. любят сыр запеченный.Сверху заливаем сливками. Я взяла 300 мл. сливок и добавила ещё 100 мл. молока, чтоб не сухо было, посыпала укропом, и вперёд в духовку на 50-60 мин. при 180 С. В рецепте не было сыра, я за 10 мин. до конца я потёрла сверху ещё немного сыра. Детишки оч. любят сыр запеченный.


Шаг 3

Салат сделала из Feldsalat -"валерьянница". Поджарила с белого хлебa греночки, в соус к салату положила чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло, и ещё у меня оставалось со вчера немного копчёного шпика, тоже добавила в салат.Салат сделала из Feldsalat -"валерьянница". Поджарила с белого хлебa греночки, в соус к салату положила чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло, и ещё у меня оставалось со вчера немного копчёного шпика, тоже добавила в салат.


Шаг 4





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!