1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Фаршированная рыба и морепродукты
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Фаршированная рыба и морепродукты

Фаршированная щука "Гефилте фиш"

0.0
59
Фаршированная щука "Гефилте фиш"

Это блюдо у евреев считается праздничным, его подают на Шаббат, Песах, Рош Ха-Шана, но и в будни кушать его традициями не запрещено. Вот и я решила приготовить его, порадовать своих домашних.


Время приготовления120 минут Количество порций-

Ингредиенты для Фаршированная щука "Гефилте фиш"




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная щука "Гефилте фиш"


Шаг 1

Рис отварить до полуготовности, щуку очистить, тщательно промыть


Шаг 2

Отрезать голову, плавники и хвост. Брюхо не разрезаем. Кожу снять чулком. Филе отделить от костей


Шаг 3

Приготовить фарш: рыбу и сало пропустить через мясорубку, добавить к ним рис, яйца, соль, специи


Шаг 4

Набить шкуру фаршем, выложить на противень, пришить голову; оставшийся фарш выложить вокруг рыбы и все поставить в духовку на 30-40 мин.


Шаг 5

Готовое блюдо украсить лимоном, зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!