1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Другие изделия
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Другие изделия

Седеркенские коржики

0.0
29
Седеркенские коржики

Очень быстрые, вкусные, нежные сливочные коржики, которые тают во рту! Понравятся любой сладкоежке!


Время приготовления40 минут Количество порций14

Ингредиенты для Седеркенские коржики




Пошаговая инструкция приготовления Седеркенские коржики


Шаг 1

Наши продукты.Наши продукты.


Шаг 2

Масло растереть с мукой, смешать с творогом. Добавить щепотку сахара и соли. Вымесить.Масло растереть с мукой, смешать с творогом. Добавить щепотку сахара и соли. Вымесить.


Шаг 3

Полученное тесто раскатать слоем в толщину с палец. Разделить формочками на коржики.Полученное тесто раскатать слоем в толщину с палец. Разделить формочками на коржики.


Шаг 4

Взбить яйцо для смазки.Взбить яйцо для смазки.


Шаг 5

На противень выстелить кальку, смазанную маслом. Выложить коржики и смазать яйцом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать примерно 15 минут (готовые коржики должны стать румяными).На противень выстелить кальку, смазанную маслом. Выложить коржики и смазать яйцом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать примерно 15 минут (готовые коржики должны стать румяными).



Шаг 6

Горячие коржики посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми!Горячие коржики посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!