Седеркенские коржики

160 - 40 минут 14 порции

Очень быстрые, вкусные, нежные сливочные коржики, которые тают во рту! Понравятся любой сладкоежке!

Ингредиенты для Седеркенские коржики

Пошаговая инструкция приготовления Седеркенские коржики

Шаг 1

Наши продукты.

Шаг 2

Масло растереть с мукой, смешать с творогом. Добавить щепотку сахара и соли. Вымесить.

Шаг 3

Полученное тесто раскатать слоем в толщину с палец. Разделить формочками на коржики.

Шаг 4

Взбить яйцо для смазки.

Шаг 5

На противень выстелить кальку, смазанную маслом. Выложить коржики и смазать яйцом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать примерно 15 минут (готовые коржики должны стать румяными).

Шаг 6

Горячие коржики посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми!