1. Заготовки
  2. Заморозка
Все рецепты » Заготовки » Заморозка

Замороженный томатный суп

0.0
25
Замороженный томатный суп

В летнюю жару такой суп очень освежит и порадует вас. Независимо от температуры на улице это блюдо послужит отличной закуской к крепким спиртным напиткам, которые употребляют, не разбавляя водой.


Время приготовления180 минут Количество порций1

Ингредиенты для Замороженный томатный суп




Пошаговая инструкция приготовления Замороженный томатный суп


Шаг 1

В мисочку выложим нарезанную фигурно морковь и зелень, самый толстый и ровный кусочек моркови положим на дно, на нем будет стоять верхняя форма во время заморозки.В мисочку выложим нарезанную фигурно морковь и зелень, самый толстый и ровный кусочек моркови положим на дно, на нем будет стоять верхняя форма во время заморозки.


Шаг 2

Поставлю форму меньшего размера и, чтобы она не плавала, положу в неё мешочек с крупой. Аккуратно залью ледяную воду и поставлю в морозильник для заморозки.Поставлю форму меньшего размера и, чтобы она не плавала, положу в неё мешочек с крупой. Аккуратно залью ледяную воду и поставлю в морозильник для заморозки.


Шаг 3

Когда чаша замерзла, вынем её и отправим в морозилку, а пока приготовим суп.Когда чаша замерзла, вынем её и отправим в морозилку, а пока приготовим суп.


Шаг 4

Помещаю в мороженицу, но убедилась, что эта смесь очень быстро кристаллизуется, поэтому можете налить в металлический контейнер и перемешивать вилкой через каждые 10 минут, за час суп будет готов и пусть хранится в таком виде сколько угодно долго, пару месяцев точно вы сможете удивлять гостей.Помещаю в мороженицу, но убедилась, что эта смесь очень быстро кристаллизуется, поэтому можете налить в металлический контейнер и перемешивать вилкой через каждые 10 минут, за час суп будет готов и пусть хранится в таком виде сколько угодно долго, пару месяцев точно вы сможете удивлять гостей.


Шаг 5

Так выглядит смесь в готовом виде, она рыхлая и шелковистая, а не льдистая. Наверное из-за густого сока. Приятного аппетита! Получайте удовольствие от жаркого лета!Так выглядит смесь в готовом виде, она рыхлая и шелковистая, а не льдистая. Наверное из-за густого сока. Приятного аппетита! Получайте удовольствие от жаркого лета!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!