Итальянские польпетты

0.6k - - -

Очень вкусное, сытное блюдо понравится вам и вашим близким!!!

Ингредиенты для Итальянские польпетты

Пошаговая инструкция приготовления Итальянские польпетты

Шаг 1

Вареное мясо мелко нарезаем.

Шаг 2

Картофель отвариваем в мундире. Чистим горячим и разминаем толкушкой.

Шаг 3

В картофельную массу добавляем яйца, рикотту, натертый на мелкой терке чеснок, солим, перчим, перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем мясо, все перемешиваем.

Шаг 5

Из полученной массы делаем небольшие круглые польпетты, обваливаем их в сухарях и обжариваем со всех сторон.

Шаг 6

Польпетты готовы, угощайтесь. Приятного вам аппетита!