Итальянские польпетты
0.6k - -
Очень вкусное, сытное блюдо понравится вам и вашим близким!!!
Ингредиенты для Итальянские польпетты
- Картофель - 2 шт
- Говядина - 600 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Рикотта - 200 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сухари панировочные - 5 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Итальянские польпетты
Шаг 1
Вареное мясо мелко нарезаем.
Шаг 2
Картофель отвариваем в мундире. Чистим горячим и разминаем толкушкой.
Шаг 3
В картофельную массу добавляем яйца, рикотту, натертый на мелкой терке чеснок, солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем мясо, все перемешиваем.
Шаг 5
Из полученной массы делаем небольшие круглые польпетты, обваливаем их в сухарях и обжариваем со всех сторон.
Шаг 6
Польпетты готовы, угощайтесь. Приятного вам аппетита!