Абрикосовый пирог из Прованса

1k 5 / 5 60 минут 8 порции

Наступает сезон абрикосов и самое время приготовить этот вкуснейший абрикосовый пирог, тем более, что это не так сложно, но очень вкусно!

Ингредиенты для Абрикосовый пирог из Прованса

Пошаговая инструкция приготовления Абрикосовый пирог из Прованса

Шаг 1

Необходимые продукты

Шаг 2

В просеянную муку добавить соль, сахарную пудру и кусочки сливочного масла, порубить ножом, добавить яичный желток.

Шаг 3

Вымесить тесто руками.

Шаг 4

Уложить тесто в форму и сформировать бортики, наколоть тесто вилкой.

Шаг 5

Поверх положить бумагу для выпечки и насыпать сухого гороху или фасоли.

Шаг 6

Все готово для начинки.

Шаг 7

Вынутый из духовки пирог.

Шаг 8

Кусок пирога.