Сeмга в нежном суфле

0.7k 3 / 5 60 минут 2 порции

Бысторо и просто. Сказка, а не рыбка.

Ингредиенты для Сeмга в нежном суфле

Пошаговая инструкция приготовления Сeмга в нежном суфле

Шаг 1

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

Шаг 3

Слегка обжарить на растительном масле с двух сторон.

Шаг 4

Взбить яйца.
Посолить, поперчить.

Шаг 5

Добавить молоко и хорошенько перемешать.

Шаг 6

Добавить кетчуп и тоже хорошенько перемешать.

Шаг 7

Наш соус готов.

Шаг 8

Выложить рыбку в огнеупорную посуду.

Шаг 9

Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут.