Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
0.6k - -
Простые в приготовлении, очень вкусные и сочные мясные кексы.
Ингредиенты для Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
- Фарш мясной - 450 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Специи
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сметана - 2 ст. л.
- Сыр твердый - 50-60 г
Пошаговая инструкция приготовления Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Шаг 1
Лук порезать и слегка обжарить.
Шаг 2
Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать.
Шаг 3
Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз).
Шаг 4
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр (по своему вкусу можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке.
Шаг 5
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление.
Шаг 6
Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
Шаг 7
Поставить запекаться на 30 мин при 200 градусах.
Шаг 8
Подавать с гарниром или без такового.