Кавателли с курицей в сливочном соусе песто
0.8k 20 минут 2 порции
Кавателли с курицей в сливочном соусе с насыщенным, ярким вкусом и ароматом!!!
Ингредиенты для Кавателли с курицей в сливочном соусе песто
- Паста - 200 г
- Филе куриное - 1 шт
- Сливки - 100 г
- Песто - 30 г
- Соль
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Кавателли с курицей в сливочном соусе песто
Шаг 1
На фото необходимые для приготовления соуса ингредиенты.
Каватели я приготовила по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/685 27/ и отварила в кипящей подсоленной воде до готовности 8-10минут.
Шаг 2
Для начала необходимо куриное филе посолить и обжарить с двух сторон на разогретом масле до готовности. Выложить на отдельное блюдо и прикрыть крышкой, так мясо останется сочным.
В масло, оставшееся от жарки филе, добавить сливки, размешать, посолить по вкусу.
Шаг 3
Теперь в соус выкладываем отварные кавателли, размешиваем, прогреваем немного и подаем.
Шаг 4
Обжареное филе нарезаем на кусочки, выкладываем непосредственно на пасту.
Приятного аппетита!
Шаг 5
Откупориваем бутылочку хорошего красного вина и насладаемся ужином в приятной компании, незабыв немного "поколдовать "!