Кавателли с курицей в сливочном соусе песто

0.8k - 20 минут 2 порции

Кавателли с курицей в сливочном соусе с насыщенным, ярким вкусом и ароматом!!!

Ингредиенты для Кавателли с курицей в сливочном соусе песто

Пошаговая инструкция приготовления Кавателли с курицей в сливочном соусе песто

Шаг 1

На фото необходимые для приготовления соуса ингредиенты.
Каватели я приготовила по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/685 27/ и отварила в кипящей подсоленной воде до готовности 8-10минут.

Шаг 2

Для начала необходимо куриное филе посолить и обжарить с двух сторон на разогретом масле до готовности. Выложить на отдельное блюдо и прикрыть крышкой, так мясо останется сочным.
В масло, оставшееся от жарки филе, добавить сливки, размешать, посолить по вкусу.

Шаг 3

Теперь в соус выкладываем отварные кавателли, размешиваем, прогреваем немного и подаем.

Шаг 4

Обжареное филе нарезаем на кусочки, выкладываем непосредственно на пасту.
Приятного аппетита!

Шаг 5

Откупориваем бутылочку хорошего красного вина и насладаемся ужином в приятной компании, незабыв немного "поколдовать "!