"Хреновая" рыба

85 5 / 5 35 минут 6 порции

В хорошем смысле этого слова. Пикантный вкус хрена придаeт этому блюду какое-то особое очарование.

Ингредиенты для "Хреновая" рыба

Пошаговая инструкция приготовления "Хреновая" рыба

Шаг 1

Рыбу нарезать небольшими кусочками и уложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Приготовить соус - смешать хрен со сметанкой, растительным маслом и мукой. По вкусу посолить, поперчить.

Шаг 3

Залить этим соусом рыбку и поставить в духовку на температуру 180 С минут на 30.
Можно ещё посыпать зеленью перед запеканием, тогда будет более ароматно. Но я что-то забыла.