Сырные булочки с кетчупом

205 4 / 5 - -

Булочки отлично подходят к чаю и бульону. Очень напоминают вкус пиццы.

Ингредиенты для Сырные булочки с кетчупом

Пошаговая инструкция приготовления Сырные булочки с кетчупом

Шаг 1

В теплом молоке развести грибные кубики "Магги" и дрожжи. Добавить муку, сахар и замесить тесто.

Шаг 2

Поставить тесто в теплое место на 1-1.5 часа до увеличения объема в 2-3 раза.

Шаг 3

Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника. Смазать прямоугольники кетчупом, посыпать сверху сыром, и скатать в рулетик.

Шаг 4

Нарезать рулеты ломтиками толщиной 2-2.5 см. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Шаг 5

Уложить ломтики на смазанный маслом противень срезом вниз.

Шаг 6

Выпекать 15 -18 мин, при температуре 200 °.