Сырники с кокосовой стружкой запеченные и замороженные

465 - - -

Это блюдо я делаю регулярно по выходным - уж очень удобно среди недели детям давать на завтрак с медом, сгущенным молоком и со сметаной. К тому же, все без масла!

Ингредиенты для Сырники с кокосовой стружкой запеченные и замороженные

Пошаговая инструкция приготовления Сырники с кокосовой стружкой запеченные и замороженные

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Соединяем муку, творог, сахар, яйца, разрыхлитель, кокосовую стружку и замешиваем густое тесто. Оставляем его минут на 10, чтобы продукты познакомились и подружились.

Шаг 3

Запекаем минут 10 при температуре 200 градусов, а затем держим под грилем 3 минуты. Если нет гриля, то можно просто перевернуть сырники, чтобы они зарумянились и с другой стороны.

Шаг 4

Остужаем, складываем в контейнер, закрываем пищевой пленкой и замораживаем. Остается только достать их, разморозить, подогреть в духовке, микроволновке или, кто любит жареное, обжарить на масле в сковороде.