Сырники с кокосовой стружкой запеченные и замороженные
465 - -
Это блюдо я делаю регулярно по выходным - уж очень удобно среди недели детям давать на завтрак с медом, сгущенным молоком и со сметаной. К тому же, все без масла!
Ингредиенты для Сырники с кокосовой стружкой запеченные и замороженные
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
- Стружка кокосовая - 1 ст. л.
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Творог - 0,5 кг
Пошаговая инструкция приготовления Сырники с кокосовой стружкой запеченные и замороженные
Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
Соединяем муку, творог, сахар, яйца, разрыхлитель, кокосовую стружку и замешиваем густое тесто. Оставляем его минут на 10, чтобы продукты познакомились и подружились.
Шаг 3
Запекаем минут 10 при температуре 200 градусов, а затем держим под грилем 3 минуты. Если нет гриля, то можно просто перевернуть сырники, чтобы они зарумянились и с другой стороны.
Шаг 4
Остужаем, складываем в контейнер, закрываем пищевой пленкой и замораживаем. Остается только достать их, разморозить, подогреть в духовке, микроволновке или, кто любит жареное, обжарить на масле в сковороде.