Перец фаршированный замороженный "Для работающих и занятых"

388 - 40 минут -

Пользуюсь рецептом давно. Спасает среди недели. Быстренько вытащила из морозилки, залила водой, посолила, добавила приправ и всё! На кухне чисто, на столе - ужин!

Ингредиенты для Перец фаршированный замороженный "Для работающих и занятых"

Пошаговая инструкция приготовления Перец фаршированный замороженный "Для работающих и занятых"

Шаг 1

Подготавливаем все продукты.

Шаг 2

Перец очищаем от плодоножки и семян.

Шаг 3

На этом этапе я пользуюсь секретиком. Лук не мелю вместе с фаршем, а режу (как в манты), тогда лук после заморозки "не вытечет", а весь сок останется в фарше.
Итак, лук и чеснок режем, а морковку натираем на терке.

Шаг 4

Рис (сырой!) и овощи соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Я люблю, чтобы в перце был не только фарш и рис, но и морковь, чеснок - так сочнее и вкуснее.

Шаг 5

Начиняем перцы.