Куриная печень с виноградом

0.7k - 15 минут 2 порции

На сайте есть подобный рецепт, но этот отличается. Это блюдо меня научила делать подруга по секрету, оно подается у них в ресторане. Попробовав один раз, делаю теперь периодически.

Ингредиенты для Куриная печень с виноградом

Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень с виноградом

Шаг 1

Раскладываем по тарелочкам и угощаемся! Приятного аппетита!

Шаг 2

Лук режем тоненькими полуколечками. Обжариваем на растительном масле 3-5 минут.

Шаг 3

Печень промываем, убираем прожилки, режем соломкой. Солим, перчим по вксусу, можно добавить любимые специи. Когда лук немного поджарился, добавляем в сковородку печенку. Обжариваем 5-7 минут.

Шаг 4

Добавляем виноград к печени, тушим около 3-5 минут, помешивая.

Шаг 5

Добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и буквально через 2-3 минутки выключаем огонь.