Перчики с начинкой
134 60 минут 2 порции
Половинки перчиков, фаршированные мясной начинкой с черносливом. Готовятся быстро. На вкус - объедение!
на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных
Ингредиенты для Перчики с начинкой
- Фарш мясной - 400 г
- Чернослив - 6 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Лечо - 1 ст. л.
- Соль
- Сыр твердый - 2 ломт.
Пошаговая инструкция приготовления Перчики с начинкой
Шаг 1
Приготовить фарш. В кастрюльке смешать фарш, чернослив, лечо, соль. Готовить на небольшом огне около 30-40 минут.
Шаг 2
Разрезать перец на половинки. Удалить внутренности. Заполнить каждую половинку нашей начинкой.
Шаг 3
Сверху положить на каждую половинку ломтик сыра. И поставить в духовку на 10 минут при 180С.
Шаг 4
Приятного аппетита!)))