1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Перчики с начинкой

56
Перчики с начинкой

Половинки перчиков, фаршированные мясной начинкой с черносливом. Готовятся быстро. На вкус - объедение!


Время приготовления 60 минут Количество порций2

Ингредиенты для Перчики с начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Перчики с начинкой


Шаг 1

Приготовить фарш. В кастрюльке смешать фарш, чернослив, лечо, соль. Готовить на небольшом огне около 30-40 минут.


Шаг 2

Разрезать перец на половинки. Удалить внутренности. Заполнить каждую половинку нашей начинкой.


Шаг 3

Сверху положить на каждую половинку ломтик сыра. И поставить в духовку на 10 минут при 180С.


Шаг 4

Приятного аппетита!)))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!