Пирог "Все в шоколаде"

0.7k - 60 минут -

Для любителей шоколадного...

Ингредиенты для Пирог "Все в шоколаде"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Все в шоколаде"

Шаг 1

Взбейте сахар с маслом до светло-желтого кремового состояния. Вбейте по одному яйцу за раз.

Шаг 2

Муку, разрыхлитель и какао просейте и взбейте все тесто на низкой скорости до однородной массы.

Шаг 3

Слегка смажьте форму для пирога сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой. Перелейте тесто и выпекайте 30-40 минут (проверьте зубочисткой на готовность).

Шаг 4

Поставьте сливки (жирные) - 120 мл с нарубленным шоколадом в кастрюльке на маленький огонь, помешивая до полного растворения шоколада. Глазурь должна быть однородной. Остудите до комнатной температуры.

Шаг 5

Как пирог испечется, доставайте его из формы и выкладывайте его на блюдо.
Поставьте пирог в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

Затем вытаскиваем порог из холодильника, залейте его глазурью сверху и поставьте в холодильник еще раз, чтобы она схватилась.

Шаг 7

Украсить по настроению.
Я украсила белым шоколадом.
Приятного аппетита.