Ризотто с тыквой

99 - 60 минут 5 порции

Вегетарианское ризотто, рецепт которого скрашивает мне осень, наполняя ее красками, ароматами и хорошим настроением.

на Пост

Ингредиенты для Ризотто с тыквой

Пошаговая инструкция приготовления Ризотто с тыквой

Шаг 1

Вот наши составляющие ризотто.

Шаг 2

Тыкву моем, очищаем от кожуры, семечек. Режем кубиками.

Шаг 3

Тем временем рис с 1,5 ст. воды ставим на огонь, воду солим.

Шаг 4

К кипящему рису добавить нашу тыкву, накрыть крышкой.

Шаг 5

Добавляем корицу.

Шаг 6

Перемешать и минут через пять добавить курагу.

Шаг 7

Накрыть крышкой и тушить минут 40. Вкус тыквы с корицей, нотки кураги и благородный вкус коричневого риса восхитительны!