Закуска "Лебеди под водочку"

169 - 40 минут 15 порции

Это блюдо великолепно смотрится на праздничном столе, и всем гостям хочется обязательно его попробовать.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Закуска "Лебеди под водочку"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Лебеди под водочку"

Шаг 1

Сделаем заварное тесто (1 стакан воды, 100 гр маргарина, когда закипит высыпать 1 стакан муки, постоянно помешивая, заварить тесто, когда остынет, добавить по одному 4-5 яиц), из такого кол-ва получается 15 лебедей и ещё 4-5 сладких пирожных.

Шаг 2

С помощью кулинарного мешка на пергаментную бумагу выдавим двойки.

Шаг 3

Лебединые шейки готовы.

Шаг 4

Теперь выпекаем шарики.

Шаг 5

Разрежем их по горизонтали.

Шаг 6

Верхние половинки делим на 2 части для крылышек.

Шаг 7

Приготовим начинку (сыр, яйца на мелкой тёрке, чеснок измельчить, добавить майонез и тщательно перемешать).

Шаг 8

Можно приступать формировать лебедей (в нижнюю часть шарика вставляем двойку, сверху начинку и прикрепляем по бокам по крылышку).

Шаг 9

Вот и стайка готова.