Суп "Чорба" с фасолью

121 3 / 5 - -

Густой сытный супчик с двумя видами фасоли и ароматом копчeностей.

Ингредиенты для Суп "Чорба" с фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Чорба" с фасолью

Шаг 1

Белую фасоль предварительно замочить (я замачивала на ночь).

Шаг 2

Из мяса и копченостей с добавлением лаврушки сварить бульон. Мясо вынуть и нарезать кусочками.
Положить в бульон белую фасоль, тертую морковку и проварить. Добавить консервированную красную фасоль, томатную пасту, соль. Варить до готовности белой фасоли. За несколько минут окончания варки добавить мясо.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!