Суфлешки "Кокосик"

0.7k - 45 минут 5 порции

Обожаю всё творожное, особенно в пароварке, вот и родился такой рецепт.

Ингредиенты для Суфлешки "Кокосик"

Пошаговая инструкция приготовления Суфлешки "Кокосик"

Шаг 1

Первым делом взбиваем яйцо с щепоткой соли в пышную пену (у меня было ОЧЕНЬ большое яйцо, если мелкие - то лучше 2).

Шаг 2

Добавляем наш нежный и нежирный творожок и ложку сгущенки (для цвета и вкуса).

Шаг 3

Хорошенько взбиваем,. затем всыпаем стружку, добавляем соду и ванильку, манку.

Шаг 4

Bот такие красивые формочки мне достались в кулинарном журнале, это их дебют=))) накладываем наше суфлешное тесто в формочки, получилось ровно 5...

Шаг 5

перекладываем их в пароварку...

Шаг 6

накрываем обычным пакетом, чтобы влага не попадала, и включаем пароварку минут на 30-35.

Шаг 7

Из формочек суфлешки выскакивают моментально и очень вкусные теплые, да и холодные...

Шаг 8

Я кушала, поливая мёдом, с горячим травяным чаем - просто прелесть.